公告
常州供电公司武进地区停电预告 武进区教育局主管和审批的非学历培训机构名单(截止2016年底) 武进区第四届运动会暨第二届全民健身运动会 会徽、口号征集活动评选结果公布 水上舞台5月12日锡剧《玉蜻蜓》(下) “唯美水利,精彩瞬间”摄影大赛征稿启事
新奥天气:

武网·图片
《欢乐颂2》安迪惊喜多 “安包夫妇”开播就发糖
《欢乐颂2》于昨晚开播,前两集戏份几乎被安迪和小包总包圆,在包总黏人的厚脸皮围攻下两人关系进展神速,网友纷纷表示被新上线的“安包”夫妇发了一晚上的糖。

由刘涛饰演的安迪开场便和包子(杨烁饰)上演开船戏码,看得人脸红心跳,两人漫步海岛的环节更是隔着荧幕给观众撒了一把狗粮,不少观众都在期待第二季中安迪2.0的情感和人物设置会有什么样的全新突破。

开播当日,刘涛以一集八套“度假风”造型亮相便吸足了眼球,观众也不难发现,刘涛在服装的选择上与第一季大有不同,悠闲度假风凸显女人味,网友表示也更想看到刘涛之后的风格突破。
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号  版权所有 常州市武进大奖娱乐88pt88网站
电脑版 手机版