公告
水上舞台5月12日锡剧《玉蜻蜓》(下) “唯美水利,精彩瞬间”摄影大赛征稿启事 2017年5月8日—2017年5月15日停电预告 2017年5月5日—2017年5月12日停电预告 2017年5月4日—2017年5月11日停电预告
新奥天气:

武网·图片
《老男孩》刘烨牵手林依晨 “制服号”乘夏启航
电视剧《老男孩》由刘俊杰执导,高蓉蓉编剧,刘烨、林依晨主演。该剧今日公布了主演及一组“邂逅版”海报。

《老男孩》主演重磅公布

刘烨自第19届上海国际电影节凭《追凶者也》摘得金爵奖最佳男主,电影事业势头极猛的他,上一次露面荧屏的作品《北平无战事》距今已有三年时间。就在粉丝们认为刘烨将把精力专注投放于大银幕的时候,他又以“老男孩”吴争的身份惊喜回归。
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号  版权所有 常州市武进大奖娱乐88pt88网站
电脑版 手机版