公告
常州供电公司武进地区停电预告 武进区教育局主管和审批的非学历培训机构名单(截止2016年底) 武进区第四届运动会暨第二届全民健身运动会 会徽、口号征集活动评选结果公布 水上舞台5月12日锡剧《玉蜻蜓》(下) “唯美水利,精彩瞬间”摄影大赛征稿启事
新奥天气:

武网·图片
贵州多地现日晕景象 美图刷爆朋友圈
5月12日上午11时,贵州省贵阳、兴义、遵义等多地出现了难得一见的日晕景象,贵州网友们争相走告,纷纷拍照上传网络,一波波日晕美图在贵州人的朋友圈里“炸开了锅”。

兴义网友吴女士接受记者电话采访时兴奋地说,不仅是她自己,身边的很多兴义人都是第一次在当地看到日晕景观,“早上先是在朋友圈看到有朋友发图片,都觉得很惊奇。起初大家都不知道这是什么现象,然后去网上查了一下好像叫‘日晕’,真的挺美的,手机拍了好多照片,今天朋友圈都传疯了。”吴女士接着告诉记者,最近兴义市天气多变,前两天阴雨绵绵,11日还下起了冰雹,今天天气放晴后,又意外出现了日晕景象,这也让大家很好奇日晕出现的原因。
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号  版权所有 常州市武进大奖娱乐88pt88网站
电脑版 手机版