公告
2017年5月19日—2017年5月26日停电预告 2017年5月17日—2017年5月24日停电预告 2017年5月16日—2017年5月23日停电预告 水上舞台5月19日“最炫武林风”专场文艺演出 常州供电公司武进地区停电预告
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 大奖娱乐88pt88纵横 >> 正文
省武高举办校园爱心义卖
来源:武进大奖娱乐88pt88网讯 作者:俞兢 日期:2017-05-19 09:58:40  报料热线:86598222

  武进大奖娱乐88pt88网讯 (记者 俞兢) 近日,省武高举行以“践行微公益、传递正能量”为主题的2017年校园爱心义卖暨公益募捐活动。

  爱心义卖活动由校团委和学生会倡议发动、牵头组织,由高一、高二年级各支部具体落实、细化实施。义卖现场,人头攒动,商品琳琅满目,不仅有书籍、文具、工艺品、明信片、毛绒娃娃、饮料、鲜花等,还有篮球鞋、手绘漫画、手绘T恤、现场拍照、乐器演奏、cosplay合影等,可以用“没有买不到、只有想不到”这句话来形容。

  吆喝叫卖的、推荐介绍的、讨价还价的、幸运抽奖的……活动吸引了全校师生和部分家长参与。大家慷慨解囊,购买到了心仪的商品,奉献了自己的爱心。

  据初步汇总和统计,本次爱心义卖活动共筹得善款3300余元。后期,校团委和学生会将在团区委社工部的牵线组织下,在儿童节前将全部善款和全校师生捐赠的书籍等捐赠给常州市儿童福利院和武进区周家巷小学等,定向用于学习用品的采购或优秀贫困学子的奖励。

省武高举办校园爱心义卖

责编: lvdandan

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号