公告
常州发布高温橙色预警 今日最高气温可达39℃ 2017年7月26日-2017年8月3日停电预告 我市开展互联网直播服务企业备案登记 2017年7月21日-2017年7月29日停电预告 水上舞台7月28日放映电影《大闹天竺》
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 湖塘社区报 >> 正文
府南社区喜获食品安全知识竞赛一等奖
来源: 作者:记者 诸丽琴 日期:2017-07-28 12:28:59  报料热线:86598222

  本报讯(记者 诸丽琴)为深入学习宣传贯彻《食品安全法》、《食品安全法实施细则》,进一步普及食品安全知识,增进公众对食品安全的参与意识,支持和参与食品安全工作,近日,在湖塘镇开展的食品安全知识竞赛中,府南社区一举夺得一等奖。

  在此前的预赛中,共有来自湖塘镇44个社区的132名选手参加笔试,最终6个社区的18名选手进入决赛。决赛中,各位参赛选手在必答题、抢答题、风险题3个环节中展开激烈竞争,最终,府南社区脱颖而出,以200分的成绩夺得第一名。

  通过此次竞赛,加深了公众对食品安全知识的掌握,调动了公众学习食品安全知识的积极性。同时,对提升相关部门食品安全管理水平起到了推动作用。

府南社区喜获食品安全知识竞赛一等奖

责编: fenglina

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号