公告
2017年8月9日-2017年8月16日停电预告 2017年8月8日-2017年8月15日停电预告 2017年8月4日-2017年8月11日停电预告 2017年8月2日-2017年8月11日停电预告 2017年8月1日-2017年8月9日停电预告
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 要闻武进 >> 正文
常州劳模(职工)疗休养武进太湖湾基地成立
来源:武进日报 作者:周健 日期:2017-08-10 08:17:50  报料热线:86598222

4_副本.jpg

  武进大奖娱乐88pt88网讯(记者 周健)8月9日上午,常州市劳模(职工)疗休养武进太湖湾基地揭牌。据悉,这是市总工会继天目湖、东方盐湖城后,设立的第三个劳模(职工)疗休养基地。市、区领导徐伟南、杨国成参加活动。

  太湖湾旅游度假区核心面积30平方公里,太湖岸线在这里蜿蜒了7.8公里,度假区内大气环境达国家一级标准。旅游度假区自2002年8月成立以来,经过10多年的发展,已形成以环球动漫嬉戏谷和中华孝道园两大4A级景区,集“生态观光、休闲度假、康体保健、运动健身、农家采摘、湖鲜美食”于一体的全域旅游格局。此外,树屋别墅、星级酒店、农家休闲等给游客提供了不同的住宿体验;太湖湖鲜、农家土菜、精致西餐、特色回民小吃串起了舌尖上的美味。

  基地成立后,太湖湾旅游度假区将为常州及周边城市的各级劳动模范、优秀职工提供全方位的休闲疗养服务。同时,度假区还整合周边多项旅游资源,为劳模(职工)精心设计了多条养生游线路,包括前往苏南地区唯一的少数民族聚居区城西回民村、千年古刹南山寺、太滆渔村、嬉戏谷等景点游玩;听取修心养生讲座;体验龙舟、骑马等休闲运动。今后,度假区还将投入更多优势资源,以一流的标准打造一流的基地,推动太湖湾疗休养基地设施更完善、管理更务实,更好地服务职工、服务社会。

常州劳模(职工)疗休养武进太湖湾基地成立

责编: yaohui

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号