公告
2017年5月19日—2017年5月26日停电预告 2017年5月17日—2017年5月24日停电预告 2017年5月16日—2017年5月23日停电预告 水上舞台5月19日“最炫武林风”专场文艺演出 常州供电公司武进地区停电预告
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 要闻武进 >> 正文
联想控股联泓新材料创新大厦开工
来源:武进大奖娱乐88pt88网讯 作者:马叶星 日期:2017-05-19 10:48:41  报料热线:86598222

  武进大奖娱乐88pt88网讯 (记者 马叶星) 我区新材料产业发展迎来新引擎。5月18日,联想控股联泓新材料创新大厦正式在我区开工建设。该项目预计2019年底完工,将成为联泓集团研发、销售、运营三位一体的运营总部。省政协副主席阎立,联想控股总裁朱立南,市、区领导丁纯、徐光辉、史志军、石旭涌参加活动。

  新材料作为国家战略性新兴产业重点发展方向之一,属于技术密集型、资本密集型、人才密集型产业。联想控股联泓集团深耕高端材料和精细化学领域多年,其高VA含量的高端EVA产量已位居全国第一。联想控股及联泓集团与常州开展合作已有多年。早在2011年9月,联想控股就在常州成立了“联想控股—常州大学精细化学品研发中心”;2014年10月,联泓集团在常州注册成立了联泓(江苏)新材料研究院有限公司。

  此次,在市、区两级政府和常州科教城的大力支持下,联泓新材料创新大厦正式开工建设。大厦规划用地面积16317平方米,总建筑面积48000平方米,投用后,联泓集团拟将联泓新材料研究院有限公司、联泓科技有限公司、公司运营中心全部迁入,将着重以新材料为主要研发和产业方向,大力引进产业发展最前沿、科技创新最核心的领军型人才,建设高水平新材料研究院,建成业内一流的高端新材料领域综合型、创新型研发平台,成为引领区域科技与产业创新的标杆。

  市长丁纯表示,新材料是我市重点培育发展的战略性新兴产业。联想控股联泓新材料创新大厦的开工建设,必将为常州新材料产业的突破发展带来新活力。大厦建成后,不仅能为常州新材料企业创新发展提供优质的技术与服务,同时利用联想控股的品牌影响力和联泓集团在新材料领域的号召力,能为常州发展吸引更多高科技企业和创新人才。全市上下将发扬“店小二”精神,为联泓新材料创新大厦项目建设提供优质服务和有力保障。通过双方共同努力,实现公司发展与城市繁荣的双赢。

联想控股联泓新材料创新大厦开工

责编: zhangli2

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号