公告
2017年8月9日-2017年8月16日停电预告 2017年8月8日-2017年8月15日停电预告 2017年8月4日-2017年8月11日停电预告 2017年8月2日-2017年8月11日停电预告 2017年8月1日-2017年8月9日停电预告
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 热点聚焦 >> 正文
回家奔丧,三子女竟然“嗨”了 民警大走访抓获吸毒三兄妹
来源:武进日报 作者: 日期:2017-08-11 16:47:21  报料热线:86598222

  母亲过世,在外的三个子女回家奔丧,本是一件悲痛的事。让人意外的是,子女们却在丧礼上“嗨”起来了。社区民警在大走访中获知这一异状后紧盯不放,竟然发现三个子女都有吸毒嫌疑。日前,三人被警方抓获,经检验,三人均呈海洛因阳性。

  7月中下旬,南夏墅街道某安置小区一位老太离世,老太的两个儿子、一个女儿相继回来为老人办丧事。一起来帮衬的村民们发现,办丧期间,三个子女经常脸有疲色,不一会儿又出现异常兴奋的神色,完全与现场气氛不符。

  “三个人的样子有点像电视里放的那种吸毒人员。”村民们的怀疑被到小区走访的南夏墅派出所社区民警潘海方了解到。随后,通过对这三个子女的身份核查,潘海方发现,两个儿子都有吸毒前科,大儿子赵某新已经戒了5年,小儿子赵某因为吸贩毒被判了多年牢狱,7月刚刑满释放。

  为了进一步掌握情况,警方安排专门人员对这三兄妹进一步摸排,发现情况果然异常。8月7日晚,三人居住地的厨房还有火光出现。种种迹象表明,三人有吸毒的嫌疑。第二天上午,民警对这三兄妹依法进行传唤,并对他们进行了尿检,结果均为海洛因阳性。

  据兄妹三人分别交待,在为母亲办丧期间,他们确实一起购买毒品在家中吸食过。而且因为吸食毒品后产生兴奋情绪,多次弄出了很大动静。8月7日晚厨房出现火光,就是因为三人注射毒品后忘乎所以,忘了煤气灶上还在烧菜引起的,幸亏扑救及时没发生意外。

  记者 张莉

回家奔丧,三子女竟然“嗨”了 民警大走访抓获吸毒三兄妹

责编: jiangcaiting

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号