公告
2017年5月17日—2017年5月24日停电预告 2017年5月16日—2017年5月23日停电预告 水上舞台5月19日“最炫武林风”专场文艺演出 常州供电公司武进地区停电预告 武进区教育局主管和审批的非学历培训机构名单(截止2016年底)
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 热点聚焦 >> 正文
经开区公交中心站乱象多
来源:武进大奖娱乐88pt88网讯 作者:张军 日期:2017-05-17 09:18:41  报料热线:86598222

  武进大奖娱乐88pt88网讯 (记者 张军) 最近,市民陈先生给本报大奖娱乐88pt88热线打来电话,称戚墅堰区撤销已经2年多了,但位于东方大道的经开区公交中心站内,还有“戚区公交中心站”的老站名,而且该站电子显示屏已坏、卫生状况堪忧。

  

公交站_副本.jpg

  记者在现场看到,该站内的B20公交站棚已改成“经开区公交中心站”,但在同一站内,37、220A、293、204这四路始发车的站台上,仍然标着“戚区公交中心站”的站牌,让不熟悉的市民无所适从。

  此外,这处公交中心站的公共厕所环境脏乱差,墙壁上张贴着不少小广告,墙壁和卫生间挡板上还写有一些所谓的交友、抵押贷款、收驾照分、上门服务等信息。站台外的电子显示屏上,原先一直播放各路到站公交的发车情况,如今电子显示屏已坏,信息显示不全。“希望有关部门能整治经开区公交中心站的乱象,统一站名,整改卫生间,修好显示屏,从细节抓起,还候车群众一个良好环境。”陈先生表示。

  记者随后与常州城市管理监督中心联系,工作人员表示,会将此情况转给公交集团以便进一步处理。

经开区公交中心站乱象多

责编: lvdandan

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号