公告
2017年5月19日—2017年5月26日停电预告 2017年5月17日—2017年5月24日停电预告 2017年5月16日—2017年5月23日停电预告 水上舞台5月19日“最炫武林风”专场文艺演出 常州供电公司武进地区停电预告
新奥天气:

您当前的位置 :首页 >> 常武快讯 >> 正文
武进区农业局对区人大代表建议和政协委员提案开展见面答复工作
来源:武进政府网 作者: 日期:2017-05-19 15:42:43  报料热线:86598222

  5月17日至5月18日,武进区农业局对武进区十六届人大一次会议代表建议和武进区政协十四届一次会议委员提案主办件集中开展了见面答复工作。

  2017年,区农业局收到区人大代表建议和政协委员提案共14件,其中区人大代表建议3件,区政协委员提案11件。为做好今年人大代表建议和政协委员提案办理工作,真正达到让代表和委员满意、让群众受益的办理效果,区农业局严标准、高要求开展了办理工作。一是高度重视,3月初区农业局召开了2017年区人大代表建议和政协委员提案办理工作布置会,并建立了人大代表建议和政协委员提案办理协调机制。二是明确责任,由局纪委书记陆炳云同志牵头负责人大代表建议和政协委员提案办理工作,并将14件人大代表建议和政协委员提案分解到相关责任科站,明确责任分管领导和责任办理人。三是规范办理,区农业局对人大代表建议和政协委员提案涉及的问题进行认真研究,认真制定解决办法,对本单位责权范围外的积极与相关部门进行协调,积极推动建议、提案的落实解决。四是主动上门,区农业局对人大代表建议和政协委员提案主办件主动联系人大代表和政协委员上门见面答复,做到100%见面率、100%答复率,人大代表、政协委员对我局诚恳的工作态度和优质的答复结果满意率达100%。

  下一步,我们将继续关注代表、委员们关切的热点、焦点,加快推进农业供给侧结构性改革,不断提升农业现代化水平,为实现强农富农、绿色生态的武进农业新面貌作出新的更大贡献。

武进区农业局对区人大代表建议和政协委员提案开展见面答复工作

责编: jiangcaiting

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 广告服务 | 在线投稿 | 商业服务 | 申请友情链接
苏ICP备07507975号 大奖娱乐88pt88信息服务单位备案(苏新网备):2007036号 版权所有 武进区委宣传部 武进日报社

苏公网安备32041202001025号